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弊社では食材料は地域よりの調達が主流と考え、下処理等に時間を要することを理解した上で実施いたします。
また、減農薬・減化学肥料・有機栽培等安全性の高い食材の使用についても害虫等の異物混入の無いようスタッフの指導研修を行ない安心・安全な給食提供に努力します。
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“食”の大切さを学び、好ましい食習慣と豊かな心を身につけるサポートを給食業務を通じてご協力いたします。(素材をいかした味付けに心がけ、食材の本来持った味を児童生徒に給食を通じて伝えていきたいと考えています。)
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地域に根付いた料理や味付けをご提供いたします。
また、地域の食材を使用した田舎料理、郷土食etcの料理方法等を収集した上で、当社独自にて調理研修会・勉強会等にも積極的に参加し、給食調理を通じて児童生徒に地域の豊かな食文化の継承・発展にご協力いたします。
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